Freundeskreis der Ein Zehntel Stiftung

Wir wollen diese Seite all denjenigen widmen, die aktiv bei der Ein Zehntel Stiftung mitmachen und somit helfen so viele Hilfsprojekte zu realisieren. Menschen, die wie wir die Motivation haben jetzt zu helfen, zu spenden, Hilfe nicht auf später zu verschieben, sondern jetzt etwas abgeben, etwas zu teilen.

Jeder der spendet, uns unterstützt und einverstanden ist hier genannt zu werden, wird auf die Liste des Freundeskreises aufgenommen. Jeweils so, wie ein jeder entscheidet hier zu erscheinen.

Die Einträge sind alphabetisch und nicht an die Höhe oder Art der Unterstützung/Spende gebunden oder gelistet.

Wir möchten allen die hier genannt sind und allen, die nicht genannt werden möchten ganz herzlichen Dank aussprechen. Sie alle helfen uns die Hilfsprojekte zu realisieren und etwas zu tun, aktiv zu sein, denn die Menschen, denen wir helfen brauchen uns.

• Familie Beutelspacher
  • C.D., Berlin